Tombs of Monte Albán I style at Yagul de Robert Chadwick - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
Trabajo presentado en el simposium llamado Ancient Oaxaca en el XXXV Congreso Internacional de Americanistas, agosto de 1962. Borrador con correcciones.