The 1580 mapa de Macuilxochitl - Paddock, John, 1918-1998 (Colección John Paddock)
Borrador del trabajo sobre el mapa ya mencionado. Contiene un abstract de los trabajos de Emili rabin, Whitecotton y Reeck.