Confluence in Zapotec and Mixtec ethnohistories: the 1580 mapa de Macuilxochitl - Paddock, John, 1918-1998 (Colección John Paddock)
El expediente contiene un texto relacionado con el mapa de Macuilxochitl. Contiene biografía.