Genealogía de Tilantongo - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
El trabajo incluye la el estudio de la genealogía de Tilantongo y diversos personajes. El texto fue corregido por Paddock. Al parecer la autora es Emily Rabin debido al tipo de documentación que ella trabajó.