[Gráficas de población] - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
Contiene gráficas de las poblaciones de Teotitlán del valle, Mitla,Santa María Coyotepec, yalalag, san Bartolo Coyotepec, Zaachila, Diaz Ordaz y Tlacolula en 1970