Noticias ingratas, Casi gente, Sin sexo, Dos pueblos, Los adoptados y sin arqueología - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
Los artículos del expediente contienen una variedad de temas:sobre la arqueología en el Valle de Oaxaca y la región mixteca.