Juegos y Juguetes Mexicanos - González y González, Luis; Matos Moctezuma, Eduardo; Tovar de Teresa, Guillermo; Armella, Virginia; Hernández, Jorge F.; Río Grimm, Martha del (Dina Camiones ; Fundación Cultural Cremi, 1993)
Este libro permite al lector hacer un recorrido por la historia de México para conocer diversos juegos y múltiples juguetes que son referencia de la vida mexicana, que en gran parte son herencia y legado de las tradiciones y costumbres de este pueblo. Los autores "han realizado a través de sus textos un fascinante recorrido por la historia que descubre y describe el devenir de juegos y juguetes en México". Esta obra fue publicada como parte de la celebración realizada con motivo de la inauguración del Papalote Museo del Niño en la Ciudad de México, con el fin de brindar la oportunidad de acercarse de una manera diferente a los juegos y juguetes relacionándolos con su pasado, presente y futuro.