La interpretación de las culturas - Geertz, Clifford (CLA-DE-MA : Antropología)
Expone el punto de vista del antropólogo Clifford Geertz a través de ensayos, que directa y explícitamente se refieren al concepto de cultura. "Estos ensayos tienden fundamentalmente a exponer caso por caso, un punto de vista particular (algunos dirían peculiar) sobre lo que es la cultura, sobre el papel que desempeña en la vida social y cómo debería estudiársela adecuadamente"