Anales (Secretaría de Educación Pública, Instituto Nacional de Antropología e Historia, 1969)
Los Anales del Instituto Nacional de Antropología e Historia son la continuación de los antiguos Anales del Museo Nacional de México, y el órgano oficial del Instituto Nacional de Antropología e Historia destinado a la publicación de los resultados de sus investigaciones científicas, relativas a México.