Tratamiento de una ofrenda para pedir la lluvia - García Téllez, Alfonso, 1938- (Alfonso García Téllez, 1976)
Escrito a mano en tinta azul, representando rituales curativos de las comunidades indígenas otomíes en Puebla, México. Ilustrado con recortes de papel amate que representan entidades espirituales otomíes. El ejemplar de la biblioteca tiene la autoría y firma de Alfonso García Téllez y la fecha y lugar de composición en la contra portada del 17 de marzo de 1976.