El cocinero mexicano : México, 1831
La Colección de Recetarios Antiguos de México consta de 11 tomos. En ella se reúnen más de 6 mil 200 recetas recuperadas de archivos privados y públicos, algunas de ellas inéditas y otras publicadas hace siglos.
Guardado en:
Autor principal: | Anónimo |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Consejo Nacional Para la Cultura y las Artes : Dirección General de Culturas Populares,
2010
|
Edición: | Primera edición |
Colección: | Colección recetarios antiguos
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Libro de cocina de la gesta de Independencia : Nueva España, 1817 /
por: Anónimo
Publicado: (2011) -
Recetario tradicional : Celaya, fines del siglo XIX /
por: Maldonado de la Fuente, Celerina
Publicado: (2010) -
Recetario de Mascota, Jalisco, de Hildelisa Martínez de Quintero : fines del siglo XIX /
Publicado: (2003) -
Recetario novohispano : México, siglo XVIII /
por: Anónimo -
La tradicional cocina mexicana y sus mejores recetas /
por: Fernández, Adela, 1942-2013