El cocinero mexicano : México, 1831

La Colección de Recetarios Antiguos de México consta de 11 tomos. En ella se reúnen más de 6 mil 200 recetas recuperadas de archivos privados y públicos, algunas de ellas inéditas y otras publicadas hace siglos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Anónimo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Consejo Nacional Para la Cultura y las Artes : Dirección General de Culturas Populares, 2010
Edición:Primera edición
Colección:Colección recetarios antiguos
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01510nam a22003377a 4500
005 20211230180645.0
008 140612e20002010mx |||||r|||| 00| 0 spa d
020 |a 9786074553925 (tomo 3) 
040 |e rda 
041 0 |a spa 
050 0 0 |a TX716.M5  |b C64 2000 
100 |a Anónimo  |9 1260 
245 0 3 |a El cocinero mexicano :  |b México, 1831 
250 |a Primera edición 
264 1 |a México, D.F. :  |b Consejo Nacional Para la Cultura y las Artes :  |b Dirección General de Culturas Populares,  |c 2010 
300 |a volúmen ;  |c 21 cm. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
490 |a Colección recetarios antiguos 
504 |a Incluye índice 
506 |a Acceso restringido  |c Se requiere autorización del director de la biblioteca 
520 |a La Colección de Recetarios Antiguos de México consta de 11 tomos. En ella se reúnen más de 6 mil 200 recetas recuperadas de archivos privados y públicos, algunas de ellas inéditas y otras publicadas hace siglos.  
541 |c Compra  |d 20140518 
590 |a Número de sala: 
650 |a Cocina  |y Siglo 19  |z México  |9 1057 
650 |a Hábitos alimenticios  |z México  |y Siglo 19  |9 1268 
650 |9 232  |a Cocina mexicana  |x Historia  |z Siglo 19 
945 |a JAR  |d 20140612 
999 |c 1906  |d 1906 
952 |0 0  |1 0  |2 lcc  |4 0  |6 TX_00716_M5_C64_2000_V_3  |7 0  |9 2563  |a FHH-BFJC  |b FHH-BFJC  |c GEN  |d 2014-06-12  |i 011090  |l 3  |o TX716.M5 C64 2000 v.3  |p BJC-011090  |r 2019-09-22  |s 2016-05-25  |t 1  |w 2014-06-12  |y BK