La tradicional cocina mexicana y sus mejores recetas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández, Adela, 1942-2013 (autora)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Edición:Segunda edición
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01083nam a22002897a 4500
005 20200213164054.0
008 180418s2015 mx |||||r|||| 00| 0 spa d
020 |a 9786074525632 
040 0 |e rda  |a BIJC 
041 |a spa 
050 0 4 |a TX716.M5  |b F39 2015 
100 1 |9 7726  |a Fernández, Adela,  |d 1942-2013  |e autora 
245 1 3 |a La tradicional cocina mexicana y sus mejores recetas /  |c Adela Fernández 
250 |a Segunda edición 
264 |a México :  |b Panorama Editorial,  |c 2015 
300 |a 255 páginas ;  |c 23 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a Incluye índice de recetas 
650 |9 232  |a Cocina mexicana  |x Recetas 
650 |9 4464  |a Hábitos alimenticios  |z México 
653 |a Recetas de cocina -- México 
942 |c BK 
945 |a MBE  |d 20200213 
999 |c 10149  |d 10148 
952 |0 0  |1 0  |2 lcc  |4 0  |6 TX_00716_M5_F39_2015  |7 0  |9 11838  |a FHH-BFJC  |b FHH-BFJC  |c GEN  |d 2017-11-14  |e Compra: Librería Grañen Porrúa  |i 016512  |l 0  |o TX716.M5 F39 2015  |p BJC-016512  |r 2018-04-18  |t 1  |w 2018-04-18  |y BK