Elogio de la cocina mexicana : patrimonio cultural de la humanidad /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana
Otros Autores: Orellana, Margarita de (editora)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Edición:Primera edición
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 02656cam a2200313 a 4500
005 20181011175338.0
008 180209s2012 mx a 000 0 spa d
020 |a 9786074611182 
040 |a AZU  |e rda 
041 0 |a spa 
043 |a n-mx--- 
050 0 0 |a TX716.M5  |b El68 2012 
245 0 0 |a Elogio de la cocina mexicana :  |b patrimonio cultural de la humanidad /  |c Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana  
250 |a Primera edición 
264 |a México :  |b Artes de México ;  |b Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana,  |c 2012 
300 |a 172 páginas :  |b ilustraciones a color ;  |c 29 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 0 |a I. Cocina tradicional de México. Patrimonio cultural de la humanidad -- Comemos, luego existimos: La cocina tradicional de México / Gloria López Morales -- Un manto protector / Francisco Javier López Morales -- La clave del exceso / Alberto Ruy-Sánchez -- México en las batallas de las cocinas nacionales / Jorge Alberto Lozoya -- Buena, limpia y justa. La cocina tradicional mexicana / Carlo Pitrini -- II. Cocinas y ciencias -- Naturaleza e identidad nacional / Edelmira Linares y Robert Bye -- Placer y nutrición: cocina mexicana / Héctor Bourges Rodríguez -- No solo necesidad / Luis Alberto Vargas -- III. Orígenes de nuestra cocina -- La antigua palabra de nuestros mayores / Miguel León Portilla -- Somos lo que comemos: el maíz prehispánico / Eduardo Matos Moctezuma -- Avisos de buena crianza para comer / Miguel León Portilla -- La cocina conventual novohispana / Manuel Ramos Medina -- De la mano al fogón. Artesanía y utensilios / Sol Rubín de la Borbolla -- IV. Saberes gastronómicos heredados -- Geografía de antojo y antojitos / José N. Iturriaga -- De cocina y cocinas / Alicia Gironella de'Angelli y Cristina H. de Palacio -- Soy cocinera y artesana / Juana Bravo Lázaro -- De Moctezuma a nuestros das: comensales del Centro Histórico / Ángeles González Gamio -- Enseñanza humanista y cocina / Carmen Beatriz López-Portillo Romano. 
650 0 |a Cocina mexicana  |x Historia  |9 232 
650 0 |a Gastronomía  |z México  |9 4500  |x Historia 
651 0 |a México  |x Vida social y costumbres  |9 3661 
700 1 |a Orellana, Margarita de,  |e editora 
710 2 |a Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana  |9 6369 
942 |c BK 
945 |a JVR-MBE  |d 20180209 
999 |c 10084  |d 10083 
952 |0 0  |1 0  |2 lcc  |4 0  |6 TX_00716_M5_EL68_2012  |7 0  |9 11744  |a FHH-BFJC  |b FHH-BFJC  |c GEN  |d 2017-09-22  |e Compra: Educal S. A. de C. V.  |i 016384  |l 0  |o TX716.M5 El68 2012  |p BJC-016384  |r 2020-02-11  |w 2018-02-09  |y BK