Cocina mexiquense /
Guardado en:
Autor principal: | Rosa de Almazán, María Teresa de la (autora) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, Distrito Federal :
Dirección General de Culturas Populares,
2015
|
Edición: | Primera edición en Cocina Indígena y Popular |
Colección: | Cocina Indígena y Popular ;
65 |
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Cocina tradicional tabasqueña /
por: Trujillo Jiménez, María Amparo -
Aromas de Durango /
por: Fiscal, María Rosa -
Historias y recetas de la cocina xiqueña /
por: Castillo León, Guadalupe Margarita -
Comida tradicional del Desierto de Altar /
por: Moraga Campuzano, Guillermo -
Así se come en Tlaxcala /
por: Ramos Galicia, Yolanda